Вся жизнь - игра

Вся жизнь - игра, а люди в ней - актеры....
Так говорил, известный всем Шкспир.
Судьба и жизнь нам разбросали роли,
А как играть - никто не научил.
 
Кто изучая роль весь век не многословен,
Кому фортуны миг богатство уготовил,
Кому весь путь сияньем славы освещен,
Кто на провал злым роком обречен....
                (июнь 2005г.)


Рецензии