Не пытайтесь копаться в прошлом

" НЕ ПЫТАЙТЕСЬ КОПАТЬСЯ В ПРОШЛОМ".

Не пытайтесь копаться в прошлом
Живите сегодняшним днем
А если совсем уж серьезно
То не стоит думать о нем.

Ну, а если так тянет   в прошлое
Вспоминайте  в  душе приятное
Ведь у всех было что - то хорошее
Что - то радостное...  занятное.

В этом плане легко молодым
Их не давит  возраста груз
Только  смотрят взглядом шальным
И не дуют себе даже " в ус".

Им легко... И душа их открыта
Сколько  " дров" время есть наломать
И их жизнь... Как открытая книга
Только опыта негде им взять.

Впереди все у них...  без сомнения
И у каждого только свой путь
По дороге идут все с рождения
Не туда все пытаясь свернуть.

Наломали мы дров...Нарубили
Жизнь свою мы прожили...Но Как!
Будто нас с цепи всех спустили
Жизнь прожили мы как - то вот так.

А теперь мы все чаще... Украдкой
Смотрим в прошлое...Вспомним ли что?
Только годы нас бьют лихорадкой
Нам понятно, что жизнь -божество.


Рецензии