Живу брюзжа

Ворчун ворчу.
Молчун  молчу.
Мне жизнь горчит.
Я - вечный  жид.
Лишь  за порог -
там сто дорог.
Далек мне путь -
не отдохнуть.
Так одинок.
Не жизнь,
а жуть!

Под хвост вожжа -
живу брюзжа...


Рецензии