Как же хочется, чтоб навек...

Как же хочется, чтоб навек...
Как же хочется, чтоб без боли...
Только чувства, как первый снег,
Тают ночью, бегут на волю.

Как же хочется неспеша
Разглядеть в человеке душу.
Затаиться, едва дыша,
И уснуть на одной подушке...

Как же хочется, чтоб один
В блудных мыслях моих прижился...
Растопил холод вечных льдин
И в душе моей поселился.

Как же хочется, чтоб не зря
Пробегали минуты вместе.
Но совсем не моя стезя
Быть женой. Я всегда невеста.

Точно хочется, чтоб навек?
Точно хочется, чтоб без боли?
Я не знаю... Я - человек...
Отдаю себя Божьей воле...


Рецензии