Смотрю сквозь грань...

Грязь, ненависть, предательство и ложь,
На это весь наш бренный мир похож.
Любовь, удача, вера и успех,
Увы, удел, как видно, не для всех.
 
Смотрю сквозь грань туманного стакана,
Не замечаю я, не лжи и не обмана,
И жизнь на миг мне кажется почти что Раем,
Когда пьяны, то многое друг другу обещаем.
 
Хочу душою я, как в юности гордиться,
Из пепла я хочу, как Феникс возродиться,
Но много грязи,ненависти,лжи...
О, Господи, прошу,меня прости!
                (июнь 2005г.)


Рецензии