Рай по должности...

    Рай по должности…

Он рвется в депутаты
К Всевышнему на суд
Но он не видит рядом
Что черти его ждут…

Отточены лопаты
Костер  большой горит
И рядом ихний папа
За это говорит…

Что тихо не сидится
Сидел бы тихо спал
Зачем на эту кнопку
Так просто нажимал

Еще орал рвал глотку
За Бога и тюрьму
И жрал, так много вотки
К себе его возьму…

Прошел огонь и воду
Тюрьму и много крал
Что он слуга народа
В себе давно узнал…

Делил не по заслугам
Купи, продай, отдай
Наверно нашим слугам
По должности дан рай…
Павел,Марков.10.12.2014г.Чита


Рецензии