Стена

Обращаясь к стене,выскажите
ей все,и скоро стена начнет
 разговаривать с Вами!
                Ошо.

Конечно же, я обращусь к Стене!
И выскажу ей все,что наболело!
Потом примусь за вверенное дело,
слегка посомневавшись в темноте.

Скажи,Стена,как жить мне не тужа?   
Быть может, завести себе ежа,
или ядовитую змею,как друга?
На телевизор тяжело дыша?

И думаю-Стена ответит мне:
смотри на все спокойно,как во сне,
представь,что находишься в Нирване
на белом позолоченном коне!   


Рецензии