Лишь только...

Лишь только карандаш коснется снега,
Моя душа светлеет и живет,
Глаза свой прежний блеск приобретают,
А радость чувств покоя не дает.

Лишь только карандаш касается бумаги,
Вся жизнь приобретает смысл.
Я так живу,я так мечтаю
и так свою я выражаю мысль....

                (декабрь 2002г.)


Рецензии