Домик

    ДОМИК.

Любимый домик, он весь в снегу
Но, а мне до любви - 100 метров,
Но, я дойти не смогу
И вот тут, объясняюсь с ветром.

Говорю ему - помоги!
Успокойся. И ты - мужчина.
А, вот мне не поднять ноги
Силы нет, вот и все причины.

И пока вот, всё против нас 
Но, не должен - же я, замерзнуть.
Всё красиво и дай Бог час!
С неба смотрят и светят - звёзды!

И среди звёзд, на небо - Луна!
Понимаю и тоже женщина.
Очень разная, но одна,
И ни с кем, не повенчана.

И я тоже один, и в снегу
А кругом, всё подобно Раю.
Но, я в домик к Любви хочу,
Понимаю! И выбираю.

А пока, ничего хорошего
Только снег, и метель - бела!
Но на поле, меня - замерзшего,
Любовь почувствовала и взяла.

А, со светом, с Любовью в церкви!
С Новым Годом Вас! Россияне…
И чтоб, надежды у всех не меркли,
Любовь - чувства всех - Воссияли!

И с добра праздником, Это - Победа!
Всех с любовью. За это - тост!
Ждем снегурочку все! И Деда,
Что - бы жизнь прекрасную! Всем принёс.   10.11.2014год.


Рецензии