ЗА НАС

И кому-то не в домек.
Что тебя я не сберег.
И страх крадется по спине,
Я оказался на земле.

Живя со страхом ночи вспять,
Стрелки часов стали опять.
Душой с тобою буду вновь,
Убить в себе слово любовь.

О прошлом  с тобой скорбя,
Живу один я,без тебя.
А за окном сыпят дожди,
Кричу снегам не уходи.

Ты будешь здесь,всегда со мной,
Я закричу тебе постой,
Любя и быть любимым в раз,
Но нет,все решено давно за нас.


Рецензии