Крах лжеучителя

   Противостояние  страны  и  лжеучителя   достигло   предела.   Лжеучитель окружил себя колоссальной супермагией. Ему казалось, что никто и ничто не сможет противодействовать этой  супермагии.  Он  был  уверен  в  своем превосходстве. Он подчинял людей, страны, народы, континенты. "Проклятый", - сказали про этого лжеучителя боги.
  Внезапно  супермагию  поразил  божественный  удар.   Она   разваливалась прямо  на  глазах. Мы были поражены этим зрелищем.
  Чем это закончилось? Простые люди теперь были свободны. Они избавились от притеснений со стороны могущественного лжеучителя.
  После этого была новая страна и новое человечество.
                2014


Рецензии