Четыре строчки. 70

Понял,что поторопился,
И женился не любя.
Жаль,но брак не получился...
Много браков у меня.

Кто поймёт меня,влюбляюсь.
как на пальцах сосчитать?
И я с многими прощаюсь..
Интерес мой,их искать.

Я развёлся,так случилось.
Изменила мне она.
Друг пришёл,в него влюбилась.
Не серьёзная была.

Буду верным,моё кредо!
Я распутство не люблю.
Я учился у соседа...
Много лет с женой живут...

Я телец,жена весы.
Знаки разные у нас.
Мимо чёрной полосы,
Мы  идём смеясь...

Верность наша-торжество!
Сказочное царство!
Если радует кого...
Значит всё прекрасно!!!!

Есть врачи за деньги лечат...
Вам придумают болезнь,
А кому платить им нечем.....
Предлагают умереть...

Зубы пастой я начистил.
На свидание иду.
Парень я не гонористый..
Улыбаться я люблю.

Бокс прекрасный спорт,я знаю.
Помогает мне всегда...
Когда подлость я встречаю...
Выручает он меня!

Бег мне тоже помогает.
Спринтер я ,и я горжусь.
Каждый пёс об этом знает....
Не догонит,лает пусть....


Рецензии