Мудрец сказал, что жизнь игра, а мы в ней все актё

Мудрец сказал, что жизнь игра, а мы в ней все актёры,
Что роли раздаются нам главой никем не виданной конторы.
И смысла нет бежать, ломиться в стены и ограды
Ведь проще тихо ожидать вручения заслуженной награды.
Но день за днем десятки смельчаков вступают в битву
За право выбирать куда идти, и с кем произносить молитву.
С кем разделить свою печаль и радость, смех и слёзы.
Кому не страшно показать сокрытые в душе мечты и грёзы.
И каждая победа храбрецов звездой сияет с небосвода,
Ведь истинная чистая любовь есть часть божественного кода.


Рецензии
Который раз здесь слышу вновь
Про Бога, истину, любовь.
Но замер вдруг,
Как перед новью входа.
Узнал, что "... истинная чистая любовь -
Есть часть божественного кода"
Спасибо!
Вячеслав

Ксенин   30.04.2022 19:57     Заявить о нарушении