Восточной Украине

Закрываю уши руками, глаза закрываю веками...
Не хочу знать о войне не ружьем, а человеками...

Не хочу больше крови и месева, косточек в груду сложенных...
Помилуйте память столетнюю, в письменах предками изложенных...

Плюнуть бы в рожу зачинщику! За что над людьми измывается?
Ничего в нем святого, лишь пошлое.. пусть сам, как уж извивается...

Жалко всех, кто страдает от пошлого, от чумы мозга отдельного...
Прекратите бессмыслицу вооруженную.. вернитесь в мирное время...


Рецензии
Настя вы Великолепны! Слог отличный и Вы поэтичны!!!

Дмитрий Луг   27.09.2015 11:46     Заявить о нарушении
А вы все заставляете меня смещаться)) спасибо вам большое!

Анастасия Дорофеева 2   28.09.2015 06:59   Заявить о нарушении