Российская осень

...когда приходят холода,
всё хлеще водка льётся в горло -
с большим желанием до дна
опустошаются все формы

и наполняются опять...

...а души
не имеют формы...
и чем,
и кем
их заполнять? -
когда,
как средь равнин бездонных,

где ввек не сыщешь свой предел,
передвигаются двуного...
бескрыло...
тягостно...
убого -
Они
внутри
продрогших
тел...

             1996


Рецензии