***

Я стоял на краю обрыва, внизу на тысячи километров простирались леса, такие глубокие и задумчивые. Я вскинул руки вверх и начал кричать...и тут всё, что накопилось в душе - та грусть, боль и разочарование покинули меня, эхом пробегая в пустоту и уступая место любви и счастью.


Рецензии