Все имеет цену...

Все мечты имеют цену,
За все приходится платить:
За жизнь, за веру и за сцену -
За все! Да что тут говорить.

Наши мечты имеют цену,
За них мы платим дорогим.
Мы за надежду тратим веру,
А за любовь живьем горим.

И как ни странно, жизни этой
Мы отдаем всего себя.
Мечты мы тратим на советы,
А время на секунду дня.

Все в жизни, все! Имеет цену,
За все мы платим всем вокруг.
Ведь нам нужна и жизни сцена,
Где мы предстанем в круге слуг...


Рецензии