Поздравление Наташе Рябовой в день рождения!

Снова, Ната, твой Декабрь,
Новый год спешит опять,
И  года,  как  вихри мчатся,…
Не направить  нам  их  вспять!

Снова, Наточка, рожденье
У тебя!  Прекрасный день!
Это новые  раденья!
Это новая ступень!

Поздравлять тебя и славить
Будут  дети и  родня,
И подруги,  и  соседи,…
Так попробую и я!

Хоть с тобой мы не встречались,
Не делили хлеб да соль,
Но, твои, – мои печали,
И моя  тоска и боль.

Я желаю, чтобы лихо
Обходило стороной
Дом твой, душу,  и  хватило
Сил, чтоб  справиться с бедой!

Ты наплюй на все невзгоды
Да  пиши свои стихи!
И  не сделают погоды
Для тебя твои враги!

Процветает  пусть  хозяйство,
И  здоровье не шалит,
Станет добрым  всё начальство,
Что  нагадить норовит.

Солнце над тобою  светит
Когда нужно, – дождь идёт,
Не  расстраивают дети,
Да  и  в бизнесе  везёт!

Деньги любят пусть  Наташу!
Как без денег? Сложно жить.
Чтоб на жизнь хватало вашу,
И чтоб детям одолжить.

Ведь теперь не много нужно,
Утро доброе и день,
А под вечер тёплый ужин,
Да любимая постель.

Ну, ещё любви немного,
Если много – повезло!
Нам любовь всегда подмога,
Ты  люби смертям назло!

Пусть всё  будет, как ты хочешь!
Счастья, Мира и Добра!
Поздравляю, обнимаю,
Вдохновенья и Тепла!


Рецензии
Эллочка, спасибо, родная моя!Ничего не упустила!
Мне одна приятельница, коллега, всегда говорила:
"Наташа, ну когда было не по нашему?"Эти слова для меня девиз!
Ты опять попала в точку!Обнимаю,восхищаюсь тобой! СПАСИБО!С любовью я

Рябова Наталья Юрьевна   10.12.2014 20:31     Заявить о нарушении
С днём рожденья ещё много-много раз!!!

Элла Есырева 2   10.12.2014 21:09   Заявить о нарушении
Эллочка, привет! Я такая тупая...вижу тебя онлайн, сестра прислала поздравление, не могу прочитать, везде нажимаю.... и.... ничего, мрак какой-то!

Рябова Наталья Юрьевна   11.12.2014 21:58   Заявить о нарушении