Вечен дух мой...

Гаснут искры в последних кострах...

Умирают деревья и травы...

В ваших душах - тревога и страх...

Ну, а я непокорного нрава...

Смерти страх мне давно  уж  неведом,

-Вечен дух мой .как смена времен...

Он  умчится за осенью следом,
Как волшебный предутренний сон...

Как свободная певчая птица
Над осеннюю  скорбью дождей...

Унося в своей памяти лица
Всех до боли мне близких людей...


Рецензии