Ты самый лучший из поэтов

"Ты самый лучший из поэтов!"-
Моя любовь шепнула мне.
Нам солнце жгло двоим с рассветом.
Стучались бабочки в окне.
"-Не брось меня!" "-Я не бросаю!
Как бросить можно часть души?
Она и любит и страдает
И жжёт под сердцем.Чёрт возьми!"
2014год.


Рецензии