И он ее, как раньше, бьёт...

Еще надежда в сердце теплется...
В душе-любовь ещё горит...
А ей хотелось бы развеется
И верить-сердце отболит...
Она ещё сама надеется,
Что вот когда-то,может быть,
Однажды, всё вдруг,в раз,изменится
Что будет он Ее ценить.
Что все однажды перемелится,
Плохое смогут пережить,
В душе любовь его поселиться,
Обиды смогут позабыть...
Но ничего уж не меняется...
За годом следует вновь год...
Но ничего не прекращается,
И он ее,как раньше,бьёт...
---
Лг


Рецензии
В турьму мерзавца! Мужчина бьет свою женщину или от бессилия, или при деградации личности, или при отсутствии оной.
А.Б.

Алексей Буйнаков   17.12.2014 05:11     Заявить о нарушении
возможно,Вы правы.
С теплом.

Катерина Александровская   17.12.2014 22:01   Заявить о нарушении