В час вечерний

В час вечерний, по-старинке,
помолюсь украдкой я.
За окном кружат снежинки,
а душа палит моя.

Ускачу я в чисто поле,
выпью чашу от тоски
и зачем мне это горе -
сердце рвется на куски.

Эх вы, кони вороные,
унесите прочь меня,
где леса стоят родные,
неба синь, злата земля.

Где смогу я наслаждаться
упоеньем сладких снов.
Где мне сможет повстречаться
моя вечная любовь!


Рецензии