Завернув сюжеты в листья

Завернув сюжеты в листья
Виртуальных лопухов,
Декабрю вручила кисть я,
Только лиц  своих стихов

Не смогла узнать  ни в профиль
После росписи творца
И - ни в фас. Но Мефистофель
Пер из каждого лица

В год Змеиный прошлогодний.
Нынешний декабрь - удобней.
Контактировать с ним проще,
Если есть узда и вожжи.

Знать еще, в какой бы позе
Мне в декабрь поверить Козий. 2014г.


Рецензии