Немею

Немею от слез и обиды
От краха доверия, слабости нервов,
Иллюзий потери из вида,
Так, битые жизнью, становятся стервами.
Я не умею сражаться,
Ну что, искупалась в тепле и защите?
А вот и нельзя расслабляться,
Сожрет самый близкий твой покровитель.


Рецензии