Нет предела

Встань в очередь за мной,
На ушко тихо сказки мне напой.
Расстояние не предел,
Глотнул виски и взлетел.

Растворись во тьме людской,
Нет предела.все за мной.
Эй,прохожий,отойди,
Не сбивай меня с пути.

Но порой тяжело и грустно,
Внутри давно....да,пусто.
Слишком тихо стало,
Сердце стучать перестало.


Рецензии