Новый год

Новый год -время подарков,
Сладких сказок для детей.
Романтических историй ,
Счастья , множество друзей.

Исполнение желаний ,
Милый Дедушка Мороз.
А потом воспоминаний,
Фейерверков и часов .


Рецензии