Духом спящие

Из цикла: С нами Бог, Добру быть!(см одноимённый раздел)

Пишущие слово Бог с буквы маленькой-
духом спящие,
незрячие.




PS: свои имена с большой буквы пишем- само собой. Имя Творца мира - с маленькой?


Рецензии