Ледниковый период

http://www.stihi.ru/2015/05/18/7807


Если кто-то завидует Навке,
Или, может быть, Яне Хохловой,
Или чьи-то высокие ставки
По ночам не дают вам покоя,

Посмотрите на эту девчушку
С фигуристом, висящим над ухом -
Не ударить бы льдом по макушке!
Вот, фантазия у Авербуха!

Если вам этой страшной картины
Почему-то покажется мало,
И охота (такого мужчину!)
Вверх ногами таскать до финала,

Вы тогда не завидуйте Навке,
Или, может быть, Яне Хохловой,
Получайте высокие ставки!
Приходите к нам на "Ледниковый"!


Рецензии
Уморила!
Молодца!!!!

Аля Воронкова   19.05.2015 09:06     Заявить о нарушении
Рада что развеселила!
Спасибо за отзыв и одновременно за совет...

Марина Быстрова-Докс   19.05.2015 12:00   Заявить о нарушении