Взятка телом

   Взятка телом.
Москва и взятки
С законом прятки.
Офис совещается
Брать смущается.
-Может  векселями?
Банк прикрыть яслями!
-Брать товаром!
-Лучше автокраном!
Долго заседали
Про подвал вспоминали.
-Публичный дом откроем
Там отмоем!
Девушки будут отдыхать
Временами разрешим
Свое белье стирать.

           10.12.2014г.


Рецензии