Не ходи по часам

Не ходи по часам,
Не ищи в них ответ,
Если прошлого нет,
Начинай громко кричать.
Если громко кричишь,
Раз в сердце ударил собственный нож,
Не ходи по часам,
Смерть сама всех найдет.

10.12.14


Рецензии