Поцелуи

Поцелуи как печать
Нежности с улыбкой строгой
Я пришла к тебе на чай
Ты достала виски с колой

Поцелуи как туман
Вдоль по окнам ходят тени
Общее у наших стран –
Сигареты и Есенин

Как твой милый домовой?
Ест конфеты за сервантом?
Я поеду за тобой –
Выбери страну на карте

Дублин. Парки и сады,
Эльфы или лепреконы
К черту правила игры
Тут у нас свои законы

Вместе эти холода
Пережить намного проще
Поцелуи как туман
Кроют городскую площадь


Рецензии