Твое короткое письмо

Твое короткое письмо мне душу
С сердцем теперь греет.
Оно живой воды глоток,
И от него добром так веет.

Я словно в лето окунулась,
Читая строки из письма.
В поляне васильков стояла,
Но там была я не одна.

Вокруг пархали мотылечки,
А шмель над головой жужжал.
И рядом конь наш пил из речки.
В письме "Люблю"ты мне писал.


Рецензии