Равноправие

Нет-нет! Характер не плохой
У брата младшего. Со мной

Во всем он хочет равным быть:
Игрушки надо две купить;

Ему и мне два беляша;
На взрослых смотрит, не дыша,

Он в магазине- вдруг ему
Не купят то, что мне! Иду

Бутылку взять с собой - за мной
Немедленно идёт брат мой!

Нам лучше маленьких две взять
С водой бутылки, чтоб отдать

Одну из них скорей ему!
Иначе я отдам свою...

Он верен (точно знаю я!)
Идее рав-но-пра-вия!


Рецензии