Не произошло

Нет,недосказанности не произошло,
Живем,страдаем,радуемся,любим,
Не просто,без слов понятно все ушло,
Смеемся,ждем,бросаем,губим.

А за окном смотри,снежок,
И снег идет,ты радуйся мгновеньям,
Мы больше не увидимся дружок,
Не поддавайся первым впечатлениям.

Придя домой не включишь свет,
Подумаешь,что нет в этом нужды,
Мне жаль,тебе последний мой ответ,
В мечтах.... ушла считать звезды.


Рецензии