обидеть

степень ненависти меняется от "да" до "нет",
где даже "люблю" - и то степень, пускай
нулевая.
один человек научил умолять.
один человек и подвел меня к краю.

один человек научил, как любить.
один человек научил ненавидеть.

я после него ничего не хочу.

мою пустоту невозможно обидеть


Рецензии