Время все расставит по местам

Время все расставит по местам:
будущего миг в прошлое мгновенье.
Прожитое время не отдам,
сохраню себе взлеты и паденья.

Кто-то часто одним днем живет,
отключая вспышки своего сознанья.
У кого-то  все наоборот:
жизнь по полочкам в режиме ожиданья.

Друг сказал: «Эх, подзавис ты, брат,
В омуте несбывшихся  желаний.
Путь прими, все круче во сто крат.
Лишь вперед, без сопереживаний!».


Рецензии