***

В себе открыв поэта дар,
Как режиссерских дел Эльдар,
Я повторяю заново
Известного  Рязанова.

Архитектуры режиссёр.
(Искусства старшей из сестёр).
Профессия  отличная.
Почти  философичная.

Как все художники, раним.
Поклонниц вечно шлейф за ним.
В делах сердечных ушлый,
А с виду простодушный.

Я мягко стлал, чтоб жестче спать,
Не врал, чтоб не запоминать.
Эпитеты иссякли.
Ну, в общем, был я всякий.

Тут друг сказал: “Смотреть устал,
Как ты ползёшь на пьедестал.
История покажет,
С какой залез поклажей».


Рецензии