Элементы моей л

Меня склоняют к музыке красивой,
К той, где за скрипкой гонится гобой.
А я кончаю с колбасы и пива,
Но, правда, в сочетании с тобой…

Не хочется с тобою пререкаться.
Сегодня споры будут на весу.
Да! Мне от пива трудно отказаться…
Но может быть, оставим колбасу?

(2012 г.)


Рецензии