Я не сломаюсь, обещаю, дам зарок

Я не сломаюсь, обещаю, дам зарок
Но свободы таковой я не желаю
Убивай меня, молчи, но видит Бог
Что без тебя навеки отныне погибаю

Не уходи, молю, не разводи  дорОг
Не сжигай мосты от пылкой своей злости
Она пройдёт, как осенний дождевой поток
Унося с собою временные трости

И я пишу тебе с дикою тоской
Ломая гордость природной женской чести
Молю тебя, вернись назад, домой
Я слабею... На процентов этак двести


Рецензии