дембельская

я вернусь ноябрьским утром
во тьме дождевых облаков...
я вернусь ноябрьским утром
сквозь четыре сезона, полсотни звонков...
вернусь ноябрьским утром
из ушедшего прочь ноября
вернусь ноябрьским утром,
возвращая тебе себя.

ноябрьским утром я выйду
на озябший сквозьсонный перрон,
ноябрьским утром покину
долгожданный плацкартный вагон...
долгожданным ноябрьским утром
я вернусь и поставлю печать
на словах: "становись", "равняйсь - смирно!",
"разлука", "печаль", "ждать".


Рецензии