Бабушка

Часто на всё забиваю,
будто о чувствах совершенно не знаю,
поздно, порою, к ней приезжаю,
рано, при этом, назад уезжаю.

Время, только, куда-то идет,
она, несомненно, когда-то уйдет,
её ведь там кто-нибудь ждет.
Сложно, но кто-то поймет.

Без года восемьдесят лет,
вкусный, всегда, у нее обед,
в Задонске она давно проживает,
не много людей про нее знает.

Ниной Васильевной звали дети,
самой красивой бывает на свете,
порою готовит она лимонад.
И что она есть - я крайне рад.

31 марта 14


Рецензии