Зайцы

Зайцы - народ не пугливый, не шустрый.
Увидишь ты их в лесу.
Зайцы - народ самый лучший,
Только они ковыряют в носу,
Зато не боятся они лису!
Они не как кактус колючий!
            ***
Они мягкие, пушистые,
И очень шелковистые.
Хвостиком виляют,
Капусту поедают.
На диету не садятся,
И ворону их боятся.
         ***
В общем, весело живут,
Прыгают то там, то тут.


Рецензии