Зеркало души

Задумался однажды я в тиши
Вот если бы было зеркало души
И на груди у каждого сияло
Все про душу общество бы знало

Написал и страшно вдруг мне стало
Что это время вдруг настало
Если в душу так смотреть
Где силы взять, чтобы терпеть

И лучше не было б наверно
Вообще выходит как то скверно
Закроют зеркало металлом
Все у кого оно с оскалом

Таких я думаю не счесть
Все, кто позабыл про честь
А в думе все наперечет
Ходили бы задом на перед

А олигархи те конечно
Грудь заковали бессердечно
Так, что про зеркало забудь
Обойдемся как нибудь.


Рецензии