Содержание наших молитв

               
   В содержании наших молитв, обращённых к Богу, мы часто произносим слово «дай». Мы говорим – дай мне здоровье, дай силы, дай счастья, денег, веры, благополучия себе и близким и т.д. и т.п.
  Но почему-то гораздо меньше мы говорим «на». Почему?


Рецензии