Снегопад

                Снег белозубый , снег кувыркается,
                Белоснежно в ветвях клубит,извивается.
                Воздух снегом летающим распускается,
                Исподволь,нежно тропок,меня касается...

                Снегопад,снегопад,умиляясь,усиливается.
                В крупных крыльях зима улыбается...
                Вот, Она, мохнатая,белая начинается .
                Декабрь стареет,Дедом снежным наряжается!

                Валит снег, белый усатый,спускается .
                В шелк холодный,парящий земля одевается.
                Тишина, мокрый снег в хлопья скрепляется,
                Снегопад России наблюдать мне нравится...

                10 12 2014 года
                Подмосковье.


Рецензии