Сестра

            А у меня,сестра!
            И зовут её Катя!
            Она ещё маленькая!....
             А мама смотрит ей в глаза....
            И говорит ,какие у неё глаза!?
            Ведь это чудеса.
            А ,Катя улыбается нам..
            И машет ручкой не погодам.
            Мы рады ей ...
            Её глазам!.....
            Они зовут нас к доброте,
            И к милосердию в Душе!
            А,мама говорит: Я покормлю тебя,
            Потом пойдём гулять.
            Во двор ,к твоим друзьям!
            И ждут они тебя...
            Как верные друзья!


Рецензии