черная птица стучится в мое окно

             Господи!
 Черная птица стучится в мое окно,
 Черные мысли роятся в моей душе
 Словно все рельсы жизни уперлись в дно,
 Словно приходит и мой черед уже...

             Господи!
 Черная птица, странная птица бьет,
 Клюв свой разинув крыльями по стеклу.
 Это не птица-это сам дьявол врет
 Господи, только тебе я верю, тебе одному!

             Господи!
 Просто давно не пел я тебе псалмы
 Так что бы душу рвало  наискосок,
 Просто уже устав от такой борьбы
 Силы коплю на последний к тебе бросок.

             Господи!
 Нам ли сдаваться, черная птица брысь
 Господи, дай умоляю к Тебе такой Любви
 Что бы летели молитвы мои в высь
 Даже если душа будет вся в крови!

 Господи!
 Даже если я выпаду из седла
                Господи!
 Если мне будут плевать в лицо
                Господи!
 Дай мне твоей любви до тла
                Господи!
 Даже если и в грудь свинцом
                Господи!
 Славная птица стучится в мое окно!!!


Рецензии