Брожу

Брожу, как дрожжи, в захмелевшей жизни,
Как почки набухаю по весне.
В моем саду уже не спеют вишни
И лишний подбородок уж во мне.

Качусь колбаской улицей луганской,
Люблю футбол, хоть вешу за центнер.
Душа – в степи табун коней цыганских.
«Всегда готов!», как юный пионер.

Хочу – пою, да что там, я танцую
И пусть отдышка, и не тот фасон.
Смогу рискнуть, но снова не рискую.
Бегу кабанчиком в очередной загон…


Рецензии