Я в зиме, я в зиме, я не таю...

Я в зиме,я в зиме,я не таю.
Белый снег на ладони лежит.
Я дышу,я живу,я мечтаю.
Снова кровь по сосудам бежит.

Счастье было и счастье осталось,
А былое,былое прошло.
Снегопад,снегопад,а не жалость,
Это то,что сегодня пришло.

Все сбылось,даже то,что не снилось.
И любовь и надежда со мной.
Все в зиме,в снегопаде явилось,
С непокрытой ничем головой.

И волшебною чайною розой,
И улыбкой восторженных глаз,
И прекрасной весенней мимозой,
Все явилось,в единственный раз.

Я в зиме,я в зиме,я не таю.
Белый снег на ладони лежит.
Я дышу,я живу,я мечтаю.
Моя кровь по сосудам бежит.


Рецензии