37 Так...

 Так... живёте в том мире,
Счастье поёт в холодной квартире,
Томитесь реалом – в сказку бежите –
Таким вот астралом тут дорожите.

Так... принимаете мир этот новый.
Радость узнаете – рай тут готовый.
Разум взрослеет – вглубь развивается,
Дети индиго всё чаще рождаются.

Так... тут встречаются реальности разные.
Вихрем вращаются энергии страстные…
Миксером вертит компьютер огромный –
Грани очертит: уже где – не помним.

Так... наслаждаетесь чувством свободы.
Все улыбаетесь – тают невзгоды.
Броды нашли и пошли через воды.
Сыны  земли – обманули природу.

Так... пробуждаете творчества волю:
В сердце мешаете чувство и слово.
Ум перекроет мира картину –
Дрожь покрывает мурашками спину.

Так... не узнаете часть компонента –
Пока всё пинаете треть континента…
Троицу ищете в двух лишь мирах.
Смысла не взыщете – развеете прах.

Так... вы проснётесь, сон отойдёт.
Тихо очнётесь – истина ждёт…
Только ужасною будет она –
Долей несчастною, болью полна…

Так... обнаружите, сами поймёте:
Выход наружу...ползать начнёте...
Знает Один – кАк по водам ходить…
Благо, что с Ним – стали дружбу водить...


Рецензии